微软和Google发布浏览器紧急安全更新


0#事件
Google浏览器和基于微软Chrome的Edge浏览器的几个漏洞已经被披露。
攻击者可以利用这一点,目前还没有发现被外部利用来攻击的迹象
事实上要利用它,只需调用一个恶意设计的网站或点击一个特别设计过的页面链接。
这些漏洞被判定为4级风险,意味着它们影响大,容易被利用。

1#详细情况
如果你的浏览器提示你升级,请一定不要拒绝。 微软和Google已经发布了对其基于Chromium的浏览器中的浏览器漏洞的紧急修复.
根据BSI的评估,该漏洞可以通过访问网页或点击链接就可以被利用
微软已经将他们的Edge浏览器更新到92.0.902.78版本,并列出更新后修复的6个漏洞:
  • CVE-2021-30604
  • CVE-2021-30603
  • CVE-2021-30602
  • CVE-2021-30601
  • CVE-2021-30599
  • CVE-2021-30598
不幸的是,目前还没有关于这些漏洞的更多细节。Chrome浏览器也受到同样问题的影响,不过只需重新启动浏览器,就足以安装更新。
本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:渊龙Sec团队复制或转载请以超链接形式注明转自 渊龙Sec团队博客
原文地址《微软和Google发布浏览器紧急安全更新
分享到:更多

相关推荐

发表评论

路人甲 表情
看不清楚?点图切换 Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)