2021补天白帽大会,我们共同前行

0#前言
时光如梭,光阴似箭,很快又是一年过去了,团队仍旧在茁壮发展。
但今年有些许不同,很多时候,我们看到的是灰暗,但在灰暗之中我们看到的,仍旧是希望!
中国网络安全行业的发展、政策的变化,事关行业整体水平和风气,也事关各位业内师傅的未来。
但是我们也不能放弃希望,而要埋头奋力前行

1#补天大会
2021年9月17日,就是在9月初刚实行新政策之后,紧随而来的就是补天白帽大会
团队有幸收到2021补天白帽大会的邀请函,感谢补天平台对于我们团队的认可。

这次政策的变化,在网络安全行业造成的轩然大波,必然影响这场大会的走势和方向,也必然影响着中国网络安全行业的未来。
2021补天白帽大会,我们拭目以待,我们共同前行!
本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:渊龙Sec团队复制或转载请以超链接形式注明转自 渊龙Sec团队博客
原文地址《2021补天白帽大会,我们共同前行
分享到:更多

相关推荐

发表评论

路人甲 表情
看不清楚?点图切换 Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)