2021年幽冥狼族安全团队规划与展望


0#祝福与回忆
不知不觉间,时光过得飞快,团队不知不觉走过了3个年头,从2018年、2019年再到2020年,我们又度过一年的元旦。
新的一年,也早已悄然来临。我谨代表幽冥狼族安全团队,向各位献上诚挚的祝福!!!
愿疾病散退,祝你阖家平安。看尽世间风月,行遍山高水长。

在2020年,团队又迎来了5位新的核心成员,开始在CTF比赛中初露头角,在圈子里面也开始展现团队的风采,作为笔者,我对团队的发展深感欣慰。
1#展望与规划
对于2021年,我们有这样的展望与规划

  • 第一,我们将在2021年下半年,正式开始开通运营我们的官方公众号,进行不定期的福利和干货,欢迎各位师傅们前来捧场!
  • 第二,团队将开放核心总部名额,清理核心团队中的庸才,吸引各位志同道合的师傅加入我们这个大家庭!!!
  • 第三,团队将正式进军各大CTF赛事,我们将在CTF中崭露头角,We can!We go!!!
  • 第四,团队将争取补天和漏洞盒子的排名,用真正的实力说服一切!、
  • 第五,团队将搭建自己的知识星球和网络安全Wiki,欢迎各位来看哟~~
  • 第六,团队将建立属于自己的一个圈子,营造专精网络安全技术的氛围。
  • 第七,团队会在B站官方账号不定期发送一些干货视频,希望各位师傅支持~

我一直用一句话来指导队员:“弱小和无知不是生存的障碍,傲慢才是!”   ——摘自《三体》
虽然我们现在取得不少成绩,但我们并不会骄傲。一直向前看,才能追求到极致的巅峰境界!
我们承认我们的弱小,但我们永不承认我们的失败。
无论如何,我们都将一步一个脚印,踏踏实实做好自己的事情,实现自己的目标,坚守自己的初心,实践自己的宗旨。
不管他人的言语,我走我的梦想大道。坚守本心,方得始终!

为国之安全而奋斗,为信息安全而发声!

2021,我们来了!
本博客所有文章如无特别注明均为原创。作者:渊龙Sec团队复制或转载请以超链接形式注明转自 渊龙Sec团队博客
原文地址《2021年幽冥狼族安全团队规划与展望
分享到:更多

相关推荐

发表评论

路人甲 表情
看不清楚?点图切换 Ctrl+Enter快速提交

网友评论(0)